ФМ

Как листья осенью дождливой
Теряют медленно леса,
Когда воды неторопливой
Струят потоки небеса...
И как с вершины горной кручи
Катятся камни как поток,
И их обвал, такой могучий,
К любому на пути жесток.
И, как проходят дни за днями,
И бег их не остановить...
Горят бенгальскими огнями,
И ни один не повторить...
И, как идут бесцельно годы,
Чредой химер, ошибок, грез...
И чувство вечной несвободы...
И одиночество до слез...
Так и с тебя слетели маски,
Преобразила смерть черты...
Какой был грим, какие краски...
Какое буйство красоты...
Какие чудные мгновенья
Ты нам дарил все двадцать лет...
Остались только сожаленья...
Тебя-же с нами больше нет...


Рецензии