Красота спасет

Пусть миром правит Вдохновение!
Восторженность  и Чистота!
Чтобы лучами Озарения-
На свет явилась... КРАСОТА!
Волшебной песни внемля звукам, 
Забудут люди о беде-
Доколь терпеть поддавшись мукам?
ПРОЛОЖИМ НОВЫЙ ПУТЬ СУДЬБЕ!!


Рецензии