Гимн рыбака!

Гимн  рыбака!

1.
Поднимайся народ в 5 утра
Чтоб жена не открыла глаза
На ходу всё с собой собирай
И быстрей к пацанам убегай

Припев
Рыба- а рыба ловится
Наливай скорей, а то  обломится
Рыба- а рыба плещется
Наливай, подсекай, а то отцепится

2.
 А природа вокруг – красота
И поёт  непрерывно душа
В тишине мы сейчас посидим
Отдохнём, попоём , поедим!

Припев

3.
Наловили все вместе лещей
Накормили лесных всех  клещей
И наварим горячей ухи
Что бы зря не прошли наши дни!

Припев

4.
Возвращаясь с рыбалки домой
Не боимся мы жён  с булавой
Не боимся всех скалок и бит
Не отменит МУЖЧИНА пикник!!!

Припев -2раза


Рецензии
У меня тоже на эту тему " Рыбак любимый мой" :)

Люба Пентелюк   10.01.2014 12:03     Заявить о нарушении
Очень весёлые Ваши стихи! Мне очень понравились.
С Уважением Ольга

Ольга Панькова   11.01.2014 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.