Я, наверно, его предвидела..

Я, наверно, его предвидела
И на мысли себя ловлю:
Хоть ни разу его не видела,
Почему-то уже люблю..

А планета вертелась шариком,
Как и тысячи лет назад,
И на теле её, фонариком,
Ты пронизывал снегопад.

А планета вертелась сферою
Новогодней вокруг оси..
Я надеюсь, люблю и верую,
Ты же это хотел спросить?

Я,наверно, тебя предвидела
Сквозь туман беспокойных снов,
Хоть ни разу тебя не видела,
Поторапливаю любовь..


Рецензии