О Загадательный див и его друзья

Загадательный Див и его друзья


 Раз собрались два муравья военных, на охоту. Инстинкт у них такой, все время  охотится. Слышали они, что по соседству живут очень богатые Дивы. ......
  А Див им отвечает:
-Вы хотите, что бы с вами все было по честному, и Див хочет честности, а Дивы общаются с Дивами, муравья переодевать в Дива смешно и глупо.


Рецензии