Репка

Утром дед с кровати встал
По привычке всех послал,
Шаровары натянул
И в окошко выглянул,
Что за чудо? Вот те на!!!
В огороде возле дыни
Репка белая взошла!
Да какая!В три обхвата!
Уж не снится ли она?
Прибежал он в огород
И стоит разинув рот
Что за чудо? Что за диво!
Не иначе с Украины
Ветер семочку принёс,
Ведь читал намедни я
Что случилась там беда,
Там рождаются цыплята
Даже больше глухаря!
Он кричит жене в окошко
Слышь ты старая иди
И на чудо погляди,
Да возьми с собою внучку
Нам не вытащить поди,
Бабка молвит ты дурак
Иль мозгой совсем ослаб
У неё же пестициды
Радиация никак,
Внучка молвит ну и что ж,
А зато какой прирост!
Да от этого поди
Грудь должна быстрей расти
И плевать что пестициды
За муж мне пора идти,
Съем кусок и буду я
Анджелина Джолия
Надоело жрать капусту
Я же всё же не коза,
Семенович пусть грызёт
У неё большой живот
Я на подиюм готовлюсь
А живот там не пройдёт,
Ухватились -не идёт
Ах ты язви её в рот...
Где то здесь гуляла Жучка
Вчетвером быстрей пойдёт,
Внучка молвит,ну пенёк
Это ж такса , не бульдог
Да она же меньше крысы
И какой с неё тут прок?
Дед кричит, да ерунда!
Не смотри что мол мала
У неё как у тигрицы
Сила , мощь и красота,
Аж до пятого колена
Бультерьерия одна,
Бабка молвит- не гунди
Лучше кошку позови
Кошки,родственницы тигров
В интернете посмотри,
Википедия не врёт
И закрой свой старый рот
Да, общаюсь с интернетом
Раз дедок мой не могёт,
Дед кричит, да я зараз
Репку скушаю сейчас
И устрою камасутру
Прям конкретно и сейчас!
Покажу едрёна мать
Будешь знать как выступать...
Только надобно ещё нам
Мышку серую позвать
У неё во всей родне
СОБР,ОМОН И КАГЕБЕ
В смысле -Серые Береты-
Джиу-джитса, карате,
Не смотри что два вершка
Прыгнет аж до потолка
Нам помощница такая
Очень даже тут нужна,
Дружно встали друг за другом
Поднатужились чуток,
Мышка пискнула -полундра-
От напряга взмок дедок,
Жучка грозно зарычала,
Бабка тянет что есть сил
Внучка всех ругает матом
Вот что значит -КОЛЛЕКТИВ!!!


Рецензии