Валентине Мамонтовой неизменной подруге

Мы, как всегда,  с тобой вдвоём,
Теперь у Матери Великой…
Нелёгок жизненный  подъём,
Судьбы-Фортуны  многоликой…
В одной упряжке много лет…
Не привлекались … не имели…
Всё в нашем мире – тьма и свет…
Но мы сумели и успели!
Причём тут скромность или  лесть?
Открыта чакра горловая…
На самом деле –  всё, как есть:
В костре расписка долговая;
Мы  «на долги»  ломали спину,
Ведя  порой суровый бой;
Отдали жизни  «десятину»,
Чисты, как волчий клык, с тобой.
На переправе не меняют,
Как  говорится, лошадей,
И позади не оставляют,
Родных, любимых и друзей…
Верны себе, верша итоги….
На переправе тоже вместе!
Однажды встретились  дороги,
На перекрестке...  к нашей чести…


Рецензии