Жалеть совершенно не о чем, кроме одного...

Когда человек подходит к завершению своего текущего воплощения, ему, в общем, жалеть совершенно не о чем, по двум простым причинам: всё, что довелось ему испытать в жизни, было, во-первых, запланировано им самим ещё до рождения, и, во-вторых, создано им самим уже в процессе его жизнедеятельности. Жалеть совершенно не о чем... кроме одного-единственного: когда в определенные моменты своей жизни человек погружался в эмоции и помыслы недобрые, недостойные, эмоции и помыслы, чуждые устремлениям к свету, любви, гармонии и жизненному счастью. На заре воплощения не должно быть обидно, что слишком много времени, даже если счёт идёт на часы или минуты, было отдано на совершенно ненужные переживания, вместо того, чтобы в любой ситуации нести мысль созидающую, чистую, облаченную, насколько это возможно, в свет и любовь. Когда человек уходит, что бы он ни сделал, кем бы ни прослыл за отведённое ему время, если всё это время он мыслил светло и наполнял пространство вокруг себя любовью и чистотой, излучаемыми силой его доброй мысли, хорошего намерения, то он определенно верно прошёл свой путь и его ожидает лучшая жизнь. Выходит, что он успел дать миру самое лучшее. Экология мысли есть самое главное в мире искусство. Оно создаёт новый мир, и мир будущего, мир мечты, лежит в потенциальном проявлении в голове каждого разумного существа. Да будет Мысль Разумных Существ озарена Любовью и Светом!

Александр Листенгорт,
22.12.2013


Рецензии
Согласна с Вами целиком и полностью, поддерживаю и разделяю. Будем множить энергию любви и добра (это кратко).

Марина Сладкова   22.12.2013 18:10     Заявить о нарушении
Обязательно будем!)
Спасибо, Марина

Александр Листенгорт   28.02.2014 12:09   Заявить о нарушении