Магия ночи

Магия ночи, как чёрная кошка,
Тихо спускается в тайны мои…
Нежно мурлыкая дикая крошка
Не подпускает к владеньям своим…

Ярко мерцающий свет сквозь окошко
Быстро скользнул и застыл у двери…
Ты подожди лишь чуть-чуть, лишь немножко!
Ну, оглянись! И меня позови!

Я так хочу раствориться с тобою
В этой до боли колючей ночи!
Как же мне хочется просто собою
Быть этой ночью!.. Кричи – не кричи…

Вряд ли услышит ночная прохлада
То, что скопилось в кармашках Души…
Всё… свет ушёл… и лишь горький осадок
Тихо подкрался в безликой тиши…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.