О Главный пугалтер

Главный пугалтер
 Это так страшно.
Она сейчас придёт...
Бухгалтер от слова
 Пугать.
Призрак социализма,
 задевающий дверной проход
 макушкой головы,
Смотрит снизу вверх
 Взглядом тигра,
Которому прервали охоту.
......................
......................
Она чует носом,
 В чьих карманах прячется рентабельность.
-Вот и сдал себя, простофиля.


Рецензии