Эх, мужика бы

«Эх, мужика бы, кабы…»
Разводя в постели руками
 Сказала великая  дама.
Родимый муж ну, как коряга.
 Ни приласкает, не пригреет,
 Только охами потеет.
                Он президент страны большой,
                Ему жена весь шар земной.
                Живет заботами о всех,
                Забыл жене дарить утех.
«С самообслуживаньем вас.»
Доносится ей божий  глас.
Таков удел иных,  цариц,
И не гордитесь,что к вам ниц
Склонились головы девиц.
                В их простоте, всё на лице.
                Ведь  ласками живут к себе,
                А вы мечтами лишь во сне,
                И кто счастливей на земле?
             * * *


Рецензии