Робо-люди

...Я,
атомным грибом!
Заставлю вспыхнуть души,
что в пустоте времен,
плывут не видя суши,
но строго глядя в даль!
...Я,
расчленю стихами-топорами
привычную для них мораль!
...Я
прозой-пулеметной
уничтожу потребления свет,
который в грязной яме мироздания
желаньем мерзким полыхает
и манит всех, как мотыльков к себе.
...Я
мины-рифмы разложу везде,
где по земле гуляют
стаей серой робо-люди
не зная правды о себе
хотя она пред ними как на блюде,
но не доев ее, они всегда берут десерт.
...Я
отрублю язык "мечем-пером"
тем, кто не будет правду слушать
и думает заткнув вещами уши,
что жизнь отложит на потом.
...ОНИ
Пусть молча продают и покупают
и в тишине себя теряя,
не мешают жизнь любить
ТЕМ кто еще способен бескорыстным БЫТЬ ...


Рецензии