У зимы декабрьские капризы

У зимы декабрьские капризы.
Принесло из Африки циклон,
что без разрешения и визы
окатил весенним нас теплом.

Снег почти сошёл, повсюду слякоть.
И растерян, видимо, народ:
то ли нам смеяться, то ли плакать,
празднуя без снега Новый год?


Рецензии