Умнеешь по годам и по часам...

Умнеешь по годам и по часам,
Твой интеллект ползёт по вертикали,
Но вот ответь – сумеешь ли ты сам
Добыть огонь как предки добывали?

Устойчив мир? Не верь своим глазам!
Нет ничего незыблемого в свете.
Но вот ответь: – сумеешь ли ты сам
При катастрофе выжить на планете?


Рецензии