редиска

пришёл дружок к подружке
без визы/
а у gерл острый приступ социофобии-
заткнулась замкнулась
на все засовы-
ни в глазок ни за шторку...
а boй не верит!
и в двери и в окна колотит
и в крышу и в душу

успеть бы добежать до канадской границы
/зря соседи

"и доооолго
хихикала чья-то голова,
выдёргиваясь из толпы, как старая редиска.
[1913]"


Рецензии