***

Невозможно уйти и забыть
Неисполненность предназначений,
Вязь таинственных годовращений-
В прошедшем веке вновь пожить.
Неведавшим глазам увидеть свет
Любви, мелькавшей на канале.
Нужна ль она - потом узнали,
Смешав судьбой немалый ворох лет.


Рецензии