Свои подкроватные страхи...

Мне бы тебя совсем не видеть,
Не слышать равнодушных слов.
Как можно сердце было видеть,
Если так пряталось оно?

Ты не плевал в него, не трогал
И не просился ты в него.
Оно само тебя впустило
И без тебя жить не смогло.

Мне очень горестно и больно,
Ведь я-ревнивый человек,
Но отрекаюсь я с любовью,
Ведь тем хорош свободы век...

Что те, кто любят - отпускают,
Чтоб больше не надоедать.
Мы безразличны - от нас тают,
Мы очень любим - всем плевать.


Рецензии