Лирики тонкой изыск...

Искры  родного  сердца,
Запах  родной  души,
Грусть  из  флакона  детства…
Яркие  карандаши…

Нежные  воспоминанья
Кутают  волнами  сна,
В  мыслях  рождают  признанья,
Теплится  в  сердце  весна…

Острые  с  градом  занозы
Вдруг  перестанут  болеть
И  не  страшны   все  морозы,
Что  холодили  как  плеть…

Хрупкий  бокал  сознанья,
Виски  тот  жгучий   со  льдом,
Все  лабиринты  скитаний,
Взгляды   глазами, лицом…

Ранами  в  сердце  зарубки,
Грани  ранимой  души,
Вечность  молчанием  в  трубке,
Голос,  заснувший  в  тиши…

Вдруг  равнодушное  «здравствуй»
И  никакое  «пока»…
Пей  мою  лирику  странствий,
Чувства  с  большого  клинка…

Свет  в  равноденствии  мыслей,
Где  зависает  полёт,
Точка  на  карте  из  жизней,
К  небу  летит  самолёт…

Вдруг  поглотившее  завтра,
Веру  в  былое  вчера,
Сердце  стальное  на   старте
В  мудром  финале  пера…

Искры   святого  света,
Лира  небесной души,
Нежные  краски  рассвета…
Яркие  карандаши…

Пульс  учащённый,  знакомый,
Стук  как  звезды  метроном,
В  лирике  Солнца  колдует
Маг  и  таинственный  гном…

Нити  сердец  так  сплетает,
Что  порой  не   разобрать,
Где   моё  счастье  витает,
Что  вдохновляет  писать…

Сеять  эмоции  в  строчках,
Яркий   фонтан  бурных  брызг,
Лики  из  двух  ангелочков…
Лирики  тонкой  изыск…


Рецензии
Наверное, свыше Вам сказали "ПИСАТЬ"! Ваши стихи очень понравились, большое спасибо!

Любовь Белоусова 4   29.12.2013 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!)))

Светлана Аль-Хальди   29.12.2013 14:52   Заявить о нарушении