Отмороженный

Когда тебя вижу— трясет. Подругам заявила,
Что я так "озабочен". В головку не доходит,
Что такое любовь делает с мужскими организмами?
Пока ты сам не встретишься с подобным "помешательством",
То сотрясение рук и губ бессвязная речь маниакальной кажется.
…Ромео и Джульетта в огромном мире этом друг друга понимали.
И очень жаль, что вовсе не осталось в потомстве их детей.
Поэтому не встретиться с "отмороженной" на голову.
Любовь так действует на мускулы и кожу,
Что тело "отлетает" за тридевять земель.
… Я вижу, как в созвездиях летают наши души
И понимаю выгоду от рождения детей. Бескрайний
Космос может быть полон таких же "отмороженных",
Которых на планете ничем не удержать.
Еще я понимаю, что только в "инкубаторе"
Возможно размножение будущих людей.
Ромео без Джульетты в огромном мире этом
Несчастный из несчастнейших породы лебедей.
…Генотип похожести даже в стихах не встретил,
Хотя здесь очень много продвинутых идей.
Возможно, замороженные гены человечества
Помогут заглянуть вперед кому-то из
Затурканных сегодня, в настоящем,
Носителей схожести с породой лебедей.


Рецензии