Секс

Укрытая лишь фантазией,
Одетая лишь в эмоции,
Легко отдалась трапезе
Нежных ласк грубых рук его.

И в агонии чувств пульсируя,
Терпит, страстные, муки нежные,
Обретая в них бессилие
Долгожданное и Безбрежное.

Крик взывающий к продолжению
выдаст грудь её, истязаема,
И упьётся энергией сильною
Молодая и желанная.

Сладкий демон питается стонами
нежных губ - бутон издаваемых,
Как бессильна, жаль, пред гормонами
Телом демона испускаемых.

Бьётся сердце её канареечкой,
Закипает дыханье тревожное,
И опустится взгляд пламенеющий
Словно, этим всё подытожено.

12 03 13


Рецензии