Не тебе

даже не смей говорить 'не было времени'
в сутках 86 400 секунд, а ты не нашла и одной, для меня.
а знаешь, я верю, что все будет хорошо.
и пусть выхода для меня уже нет.
в итоге то все хорошо.
и ты врятли прочитаешь это строки,
ибо тебе похуй на мое творчество.
и это 'не тебе' вовсе даже тебе.
но даже если я тебе это покажу
ты скажешь 'где-то читала'
но сука, негде ты это не читала.
а только выпендриваешься больше
да и в глазах твоих написано 'люблю'
но ****ь с таким упреком.
что это 'люблю' вовсе даже не люблю, а ненавижу.
а знаешь, я стал курить из-за тебя.
а ты ****ь типа заботишься о моем здоровье.
и твое ванильного цвета голубое платье,
снится мне каждую ночь.
ибо ты в нем была в день нашей встречи.
которую не сотрешь из памяти.
а так хотелось бы знаешь.


Рецензии