Отпускаю

Не опуская рук, я снова буду кричать
И никогда не вернусь, чтоб никогда не терять
Я новым утром проснусь, не пожалев ни о чем
И в зеркало улыбнусь, не вспоминая о нем

Я так хотела летать и сделать правильный шаг,
Но можно только мечтать о параллельных мирах,
В которых мы с тобой вместе, без единой проблемы,
И нам ни что не мешает на краю нашей вселенной.


Рецензии