Новый Год 4

Много хлопот и забот
Перед этим днем!!!
Новый год,придёт!!!!
Вместе его мы проведём!!!
Улыбаемся и машем!!!
Всем людям и камерам фотоапппаратов.
Смеемся и пашем!!!
Сидим среди шампанского и салатов!!!


Рецензии