Страсть

Соль, на губах, твоего пота,
И нет желаний никаких,
Не установим больше квоты,
У двух сердец один мотив.

Течет по жилам нашим слабость,
Вот - вот откажут тормоза,
Это не страшно, даже в радость,
Нажми на газ и до конца.

Одно типичное стремленье,
Мы - люди, жажду испытав,
Теперь вдыхаем с оживленьем,
Теперь покажем мы свой нрав.

Свобода слова позабыта,
нам, ведь, не нужно больше слов,
твоя душа, к моей, открыта
И, это больше, чем любовь.

И это больше, чем возможно,
Сильнее, чем разрешено,
Понять другим то будет сложно,
Да и не нужно знать им всё.

Стоишь у пропасти качаясь,
Но только пропасть - это я,
Шагнув вперёд,  ты потеряешь
Всё то, что было до меня.

Ты разобьешься, станешь пеплом,
Теперь свободней остальных,
По силе станешь равна ветру,
Убьёт любого твой порыв.

Ты изничтожишь сразу прежних,
Кто смел обидеть вдруг тебя,
А расквитавшись, станешь нежной,
Но помни...  Нежной для меня.

17 09 13


Рецензии