Пред...

Пред ВЕЧНЫМ БОГом я стоял!
ОНА как МАТЬ меня ласкала!
Всю ЧИСТОТУ ЕЁ вобрал!
Всю КРАСОТУ ЕЁ вобрал!
ЛЮБОВЬЮ ангелов венчала!

И.. Я.. старик заката дня.
Хожу... брожу... меня пинают!
О ЗЛАТОГЛАЗАЯ моя!
Пусть лучше СЫНА обнимают!!!


Рецензии