Стучал, стучал... не достучался...

Сергей Копьев.
…......................................
Стучал, стучал... не достучался...
Я понимал, чего хочу!
Кричать... кричал, не докричался.
Что дальше? Дольше я молчу

И ты меня, уж не услышишь.
Другую, песней, буду звать!
А ты... мне в твиттере напишешь:
«Что этой ночью, будешь ждать!»

Но я ж, стучал?!. Не достучался!
(Сейчас сама меня зовёшь).
А я другой уже достался:
Ты запоздало мне поёшь!

Все песни, я когда-то слышал.
Все песни пишут... о любви...
Но из любви, мой возраст вышел
(Еще раз клясться на крови?!.)

Я не хочу! И не желаю...
Любовь для юных и «слепых».
Я о Любви так много знаю,
Что даже написал «Ей» стих:

"...Переболело. Душа — пела!
И я свободен! Я — спасён!
Душа  влюбиться не успела.
Я лёгким ветром унесён!

И мне любви... скажу: Не надо!
Пусть буду выглядеть смешно:
Один шагая во тьме сада;
Но, одному мне — хорошо!
…......................................
22.12.2013.ЁЁЁ


Рецензии