Кукла

Наша кукла заболела,
Ничего не ест,не пьет.
Щечки сильно побледнели ,
У нее болит живот.

У нее температура,,
И поэтому знобит.
Очень ей нужна микстура,
Где же доктор Айболит?

Этот доктор Айболит,
Говорят в лесу сидит.
Лечит он зверей и птиц,
Но не лечит он девиц.

Что же делать? Как нам быть
Кого же к кукле пригласить?
Дали номер телефона,
Приглашаю к кукле Мома!

Приезжайте поскорей,
Ждать Вас буду у дверей.
Адрес точно запишите,
Да давайте поспешите!
Очень куколка больна,
Не дотянет до утра.

Вот примчался доктор Мом,
Быстро куклу лечит он.
Ей животик растирает.
В ротик капельки вливает,
Кипятком запить велит,
А,теперь пускай поспит.

Пишет доктор ей совет,
Нужно меньше есть конфет.
И запомнить навсегда-
Руки с мылом мыть ВСЕГДА!

Завтра будет все в порядке,
Кукла сделает зарядку,
Пусть не ест,а только пьет,
И живот совсем пройдет!

Очень славно получилось!
Осложненья не случилось,
Куколка у нас  здорова,
И гулять ей можно снова!!


Этот доктор МОМ хорош,
Только стоит он не грош!
Шапки, шубки надевать,
Да на воздухе гулять!
Меньше есть всем шоколада,
Тогда доктора не надо!

Фаина Мотрук-Сухацкая


Рецензии
Замечательное стихотворение Аллочка. Да еще реклама лекарству МОМ. Кстати совсем не плохое. Спасибо. Понравилось. ВСЕХ БЛАГ. С добром я.

Галина Фехретдинова Мохова   20.07.2016 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка,что прочла для детишек,их мало кто читает.Мирного неба и здоровья.
У меня оно сейчас барахлит,экстросистолия не дает покоя.Спокойной ночи.

Алла Боярская-Рогова   20.07.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.