Не плачь, так бывает

Не плачь, так бывает,
То любит, то бросает,
Но жизнь тебя любит,
И  Бог не забудет.
Прости, если можешь,
Ты любишь, я тоже.
Как быть, я не знаю
Люблю, но бросаю.
Мой грех - моя слабость,
Ведь мне показалось,
Любовь это сладость,
Да, показалось.

      
9.10.2010


Рецензии