По вере

Говорят, что по вере даётся.
Верю день, и другой. Всё не в прок.
Воли хочется. Ветра и солнца.
Но похоже, не выполнил я свой урок.

Я же знаю, что счастье возможно.
И блага все доступны вполне.
Надо только привыкнуть, что радость,
Изнутри к нам придёт, не извне. 


Рецензии