Лондонские мотивы

    Коль хочешь в Лондоне иметь приличный вид,
    Уверенно иди на Оксфорд-стрит.

    Альтернативой может стать блистательный Бонд-стрит,
    Там Хэрродс Всё имеющий стоит.

    Резон туда войти,коль есть неограниченный кредит,
    А если нет в кармане большого кошелька,
    На этих монстров созерцайте лишь издалека.


Рецензии