Старость

          Когда наступает старость?
          Старость – это когда идёшь в рок-клуб не потанцевать, а послушать любимую группу, и сидя за удобным столиком, вдруг понимаешь, что хороший музыкант играет не для тебя, а для собственного удовольствия.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.