Окна - глаза

Тошно и тоскливо в этот вечер мне
Зажигает ветер свет в твоем окне
Создает узоры спящая сирень
Закрывает шторы каменная тень

     Твои окна - глаза закрылись
     Твои губы дождем умылись
     Нашей встречи огни забылись
     И зачем мы с тобой влюбились

Не хочу вспоминать тот вечер
Когда ветер раскрыл мне плечи
Наши окна закрыли веки
Наши взгляды сплелись навеки

     Твои окна - глаза закрылись
     Твои губы дождем умылись
     Нашей встречи огни забылись
     И зачем мы с тобой влюбились

Все что было потом признаюсь
В свои окна - глаза расплачусь
Никогда не вернуть что было
Твое сердце уже остыло


Рецензии