А на улице снежок

А на улице снежок полетел несмело –
Это к нам пришла зима в шубке белой-белой.

Можно валенки надеть, варежки и шапку,
И на саночках лететь с горки без оглядки.

А ещё играть в снежки с нашими мальчишками,
И бежать вперегонки с палками и лыжами.

Вот как весело зимой нам гулять с друзьями,
Даже взрослые хотят покататься с нами!


Рецензии