Нежное прикосновение смерти

...И вот однажды распахнет
Она две створки старой двери,
В тот миг забудешь старый гнет,
Земную твердь объятьем смеришь
И в пустоту свободы странность
Войдешь как гость желанный в доме,
Забыв печаль и в сердце раны
На век один, но счастлив вдоволь…


Рецензии