ТВ

Распродажа эмоций! Подходи! Налетай!
Выбирай что угодно! Всего через край!
Маркетологи всех посчитали.
Так старались. Не ели, не спали.

Смех и слёзы? Навалом.
Умиляться иль злиться? Хоть даром!
Настоящего лишь не найдёшь...
Чувств живых не найти в магазине.
Настоящее, можно прожить.

Не ищи себе жизнь на витрине.


Рецензии