Когда падаешь в пропасть

Когда падаешь в пропасть, ты что-то теряешь?
Ничего или всё, просто падаешь, падаешь вниз,
Вниз летишь головой, и ты всё понимаешь,
Шансов нет - уцепиться за горный карниз.
Нет надежды, чтоб выросли крылья,
Чтобы птицею стать под сияньем звезды Альтаир,
Ты летишь в никуда…  От тупого бессилья,
Остаётся в полёте, взглянуть по-другому на мир…


Рецензии