Просьба

Знаешь, мама, а ведь мне
Братик очень нужен,
Будет радостней вдвойне
Поиграть с ним дружно.

Буду я его кормить –
Маленького с ложечки,
Буду я его учить
Буквам понемножечку.

И на улицу пойдём
С братиком мы вместе,
Нам везде, всегда вдвоём
Будет интересно.

Я за ним готова даже
Все игрушки собирать,
Только пусть он будет старше,
Чтоб сестрёнку защищать!


Рецензии