Старая

-Расскажи мне,чем душа твоя болит?
Покажи мне,по кому она страдает?
Сделаю отвар,он исцелит,
И твоя любовь к нему растает.

-Нет. Не покажу. Не расскажу!
Я люблю! Живу любовью и летаю
Вихрем снежным,и снежинками кружу.
Без любви,и я,как снег растаю.

-Ну давай его заговорю?
Будите вы вместе,обещаю!

-Нет! Ведь я душой его люблю!
Я обмана в душу не пущаю.

-Вот и будешь маяться одна!
И поземкою у ног его стелиться!

-Старая,ведь впереди весна!
Всё ещё ведь может измениться.
10.12.2013г.


Рецензии