Перед вами стою..

Мои глаза - чистовик.
Моя слеза словно яд.
Я обернулся на миг.
Не возвращаясь назад.

Для себя дал обещание.
Поставил на воспоминаниях огромную точку.
Перед вами - мое прощание.
Я снимаю с себя человека оболочку.

Пускай я буду как ангел.
Из-за спины были видны белые крылья.
Ночью нарисую тебя на бумаге.
И упаду на пол от бессилья.

Ты подойдешь ко мне, руку положишь на грудь.
И вновь я чувствую его быстрые удары.
Мне так хотелось побыстрее уснуть.
Как струны очень старой гитары..


Рецензии