Квадрига

Один предложил.
Заспорил другой.
Четвёртый ехидно:
Зачем, дорогой?

Второй: Я считаю -
Придумал – внедри!
А третий: Проверим,
Получится ли?

Четвёртый: Коллеги,
Опять и опять
Зачем на свой зад
Приключений искать?

Сначала творец,
Исполнитель потом,
Скептик их труд
Зачистил умом.

Лишь циник готов
В сторонке стоять
И, сколько успеет,
ХапАть и хапАть.

В российской упряжке
Тройка коней,
Но циник конём
Притворяется в ней.

© Иосиф Мюллер 29.10.2013


Рецензии