Прости за то что... Владимир Кулябин

Прости за то что я родился
И не тогда и не сейчас.
Прости за то что я влюбился,
Зачем я только встретил Вас!
Прости за то что не добился,
Прости за то что полюбил ,
Прости за то что я забылся,
Прости за то что не забыл .
Прости за то что не красавец ,
Прости за то что не поэт,
Прости что я не иностранец ,
Что насмешил я белый свет. 
Что Бога за тебя молю,
Прости,но я тебя люблю...


Рецензии
Володя прекрасный стих!Т ы ..Поэт и настоящий с большой душой!С уважениемНЮ!

Николай Юргель   25.02.2015 10:40     Заявить о нарушении