Мачете

Посмотрев про Мачете сюжет,
Я скажу вам,о други,вот так:
Ничего невозможного нет,
Правдой стать может даже пустяк.


Режиссёр-непростой человек,
И картина в гротескном плену.
Но давно закатился тот век,
Когда фильм навевал нам слезу.


Но,по-моему,сам я и лгу-
Тот гротеск мне приятен и мил.
И пролил я над фильмом слезу,
И Мачете сильней полюбил.


P.S.Новый фильм буду ждать с нетерпеньем.
Как приблизить мне это мгновенье?


Рецензии