Возвращение с того света

Длинные тексты ,
короткие тексты...
Смерть у людей одна и на всех...
Только одни свою  жизнь прожигают ,
Ну ,  а другие , просто живут...
 Длинные тексты ,
короткие тексты ,
свет не гаси,  за тобою идут...
 Ты не спеши , где яркие вспышки ...
 возвращайся на голос ... здесь тебя ждут...


Рецензии