К небу

Побегу я по белому снегу,
Полечу я, да к синему небу.
Да увижу тот край, где я не был.
Или был, но зачем-то забыл.

Я забуду всё то, что не важно:
Груз вещей-якорей и вериги бумажек.
Обещанья прощу, что хотел, отпущу.
Только звон колокольный оставлю.

Пусть поёт имя Бога, которого славлю.


Рецензии
вериги бумажек
огромным....архивом
таким....казематом
....сугробом ленивым...
-хоронят всё глубже
дна вовсе невидно))

Алексей Чемякин Алч   30.12.2017 02:16     Заявить о нарушении