А для чего?

Я жертва сексуальной революции,
продукт звериного оргазма,
воскрес из капельки поллюции,
родился в дырочке заразной.
А для чего? - спроси:
                - не знаю,
а та зараза,
                знает и молчит,
и я зараз всех проклинаю,
хотя у самого торчит.
Инстинкт бросает нас в объятья,
я извергаю в жертву сперму:
- рыдайте сестры,
                плачьте братья,
я это сделал первым!


Рецензии