Только здесь...

Только ты...
В темноте нежный шепот, уже
Догорает немая свеча.
Слышу, чувствую только тебя.
Сладость губ, выдох, вдох,
Вкус и запах вина.
Мы одни, здесь, вдвоем.
Мы сгораем дотла.
И тепло твоих рук
Оставляет следы.
С дрожью трепетный стук
Рвется вновь из груди.
И прерывистый вздох,
Больше нечем дышать.
Время вспять вновь и вновь
Возвращать, повторять.
В бесконечности фраз,
В бесконечности дней
Только ты, только я,
Только мы, только здесь...
22.12.13г


Рецензии