Два раза. Норвегия

Два раза выключалась и включалась.
Два раза тучи были над рекой.
Я по тебе отчаянно скучала.
А ты по мне?А твой морской прибой?

А эти сны?Ты снилась мне все время!
В душе покой и твой цветущий фьорд.
И давит сердце,давит,давит темя.
Меня домой зовет твой мрачный лорд.

Заблудшая!Забывшая заветы
твоей страны,детей твоих,отцов...
Я по снегам ищу твои приметы.
И давит грудь.Я жду твоих гонцов.

Я настрадалась.Дай мне снова сердце,
в котором лед и жар твоих костров...
Ну здравствуй,Один!Здравствуй,милый герцог!
Как я скучала без твоих ветров!

P.S.На фото-Хардангерфьорд (Hardangerfjorden)


Рецензии
Восхитительно, милая Сайра! Даже ветра почувствовала!

Дейзи Милквид   25.12.2013 19:11     Заявить о нарушении
Родная,я готова послать Тебе все ветра и всю красоту этой чудесной страны!

Сайра Вервольф   25.12.2013 21:32   Заявить о нарушении