***

Лунный свет.12:45.
Я пишу тебе эти стихи.
Снова пыл не затушить и не унять,
Всплыли  милые черты моей любви.      

Что ж тут сделать, черт возьми, поэт?
Посмотри скорее кем ты стал!
Сколько было в строках твоих лет?
Как в бездонный мир стихов попал?               
               
Почему ты пишешь о любви?
Что еще в уме своем искал?
Ты скорей признайся, не томи ,
Как ты в мир бессонницы упал?
 
Ладно . Все . Конец. Пора уснуть.
Скоро будет сонный хмурый день.
И отправишься ты в новый путь,
Станет вдруг темнее твоя      тень.


Рецензии