Без любви, жизни нет...

Без любви, жизни нет...
А что такое Любовь?

Говорят - это ветра в пустыне вой,
Говорят, что глупо не верить ему...

Только ветер ведь этот
улетит в пустоту,

Задувая в сердца ощущенье любви,
А потом этот ветер и не ищи,

Потому что он улетел навсегда,
А на память осталась одна лишь мечта...


Рецензии