***

Скажи зачем тебе все это?
Взгляни назад
Все твои песни спеты,
А жизнь твоя кромешный ад

Ты думаешь о том что было
Перед тобой стоит его лицо
Он улыбнулся тебе мило
Сильней забилось твое сердце

Теперь лишь глупые воспоминания.
Я так хочу тебя вернуть!
Мечты, мечты, мечты страдания
Мне стоит прекратить свой путь

И снова разошлись наши дороги
Ты далеко,
Моя душа в тревоге
Увижу ли тебя еще?

август 2001 года.

 


Рецензии